en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Обустройство пограничных подразделений ФСБ РФ в Абхазии и ЮО завершено

28.05.2009  |  12:12

Пограничная служба ФСБ России практически завершила размещение и обустройство подразделений на абхазском участке грузино-абхазской границы.

Об этом сообщил журналистам заместитель руководителя погранслужбы ФСБ генерал-лейтенант Николай Рыбалкин на встрече, посвященной отмечаемому в России 28 мая Дню пограничника, передает РИА Новости.

По данным ФСБ РФ, подразделения Пограничной службы в Абхазии будут полностью укомплектованы и приступят к полноценной охране грузино-абхазской границы с 29 мая.

"На сегодняшний день все мероприятия по развертыванию пограничных управлений в Республике Абхазия и Республике Южная Осетия в основном проведены, система охраны госграницы создана. Сейчас мы уже переходим от этапа развертывания подразделений к организации и несению службы", - сказал Рыбалкин.

Россия будет обеспечивать охрану границ Южной Осетии и Абхазии до формирования органов погранохраны этих стран. При этом стороны подчеркивают, что эти соглашения не направлены против третьих государств.

Приграничная инфраструктура на абхазском участке грузино-абхазской границы должна быть полностью выстроена к 2011 году.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100