en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Консерваторы продолжат борьбу радикальными методами

28.05.2009  |  15:00

Консервативная партия Грузии продолжит борьбу с правительством Саакашвили радикальными методами. Об этом говорится в специальном заявлении партии.

Консерваторы подтверждают, что после 26 мая среди оппозиционных сил возникли разногласия относительно дальнейшей стратегии и тактики действий.

«Одна часть поддерживает продолжение радикального протеста до безоговорочной отставки Саакашвили, в том числе путем пикетирования стратегических объектов. Вторая часть предпочитает прекращение акций на проспекте Руставели и продолжение кампании в регионах или ведение диалога», - поясняют консерваторы.

Консервативная партия подчеркивает, что она поддерживает путь радикального, но мирного протеста и не собирается отказываться от пикетирования, а также от акции тюремных камер.

Как известно, от участия в акции тюремных камер отказались «Национальный форум», партия «Свобода» и команда Ираклия Аласания, поэтому консерваторы намерены занять те камеры на площади Свободы, которые вчера освободили представители этих оппозиционных сил.

Оппозиция продолжает консультации относительно планов действий на будущее и в ближайшее время обнародует их. В то же время консерваторы заявляют о готовности сотрудничать со всеми оппозиционными партиями, которые в борьбе с действующим правительством избрали другую тактику.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100