en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Тбилисскую мэрию забросали яйцами

28.05.2009  |  16:15

Участники пикета у мэрии Тбилиси под конец акции забросали здание городской администрации яйцами.

Акция продолжалась около двух часов, но в здании мэрии все это время ни мэра Тбилиси Гиги Угулава, ни председателя парламента, ни других высокопоставленных чиновников правительства Грузии не было. Многие из них, в том числе Угулава, присутствовали на праздничной службе в кафедральном соборе Святой Троицы в честь праздника Вознесения.

Выступившие на митинге лидеры оппозиции подчеркнули, что подобные радикальные акции будут проводиться перманентно не только у мэрии, но и у других государственных учреждений.

В пикетировании мэрии Тбилиси участвовали лидеры и члены партий «Демократическое движение - Единая Грузия», «Новые правые», «Партия народа», консерваторы и представители других оппозиционных сил, поддерживающие радикальные методы борьбы с режимом Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100