en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Посол США в Грузии призвал власти и оппозицию к диалогу

28.05.2009  |  16:05

Посол США в Грузии Джон Теффт считает, что грузинские власти и оппозиция должны сесть за стол переговоров, поскольку альтернативы диалогу не существует.

С таким заявлением дипломат выступил сегодня, отметив, что США не раз высказывали свое мнение по этому вопросу, передает "Интерфакс".

Напомним, четырнадцать грузинских оппозиционных партий и движений с 9 апреля проводят массовые акции с требованием отставки президента Грузии, блокируя все это время движение в центре Тбилиси.

26 мая, в День независимости Грузии, глава Грузинской православной церкви Илия Второй вновь призвал все политические силы страны к диалогу.

В ночь на среду оппозиция провела предупредительную акцию, на несколько часов заблокировав железнодорожную магистраль, ряд лидеров заявили, что акции не будут прекращены и примут более радикальный характер. Было также заявлено о намерении блокировать аэропорт и центральные автомагистрали страны.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100