en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Шестеро грузинских полицейских, пострадавших в драке, выписаны из больницы

29.05.2009  |  12:25

Шестеро грузинских полицейских, пострадавших вчера вечером во время драки с оппозиционерами, выписаны из больницы, их состояние стабильное, передает "Росбалт" со ссылкой на администрацию больницы. Всего было ранено 8 полицейских.

В больнице сообщили, что еще двое полицейских, получивших ножевые ранения, были прооперированы: Вахтанг Бочоришвили тяжело ранен в области груди, у него повреждена диафрагма. Реваз Шиукашвили ранен в живот.

В настоящее время угрозы для жизни пациентов нет, считают медики. В клинике остается также один из участников акции протеста, пострадавший во время столкновения с полицией.

Между тем об инциденте на улице Пурцеладзе в центре Тбилиси распространяется противоречивая информация. Полиция заявила, что участники акции протеста напали на сотрудника МВД, снимавшего митинг на видеокамеру. Полиция приступила к расследованию инцидента. Возбуждено уголовное дело. "Я надеюсь, это последнее преступление на фоне акций протеста", - сказала замминистра внутренних дел страны Екатерина Згуладзе.

Однако лидер партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе заявила, что в ответ на вчерашнее заявление католикоса-патриарха Всея Грузии Илии Второго глава МВД Вано Мерабишвили прислал на митинг свои "зондер-бригады". По ее словам, если полиция не может защитить мирных граждан, оппозиция сама сумеет позаботиться о своей безопасности.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100