en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Минобороны РФ опровергло заявления Грузии об обстрелах

29.05.2009  |  14:47

Минобороны РФ опровергло сообщения грузинских властей о серии обстрелов с югоосетинской стороны.

C соответствующим заявлением выступил официальный представитель российского оборонного ведомства полковник Александр Дробышевский, передает РИА Новости.

Сегодня МВД Грузии уведомило, что неизвестные якобы обстреляли со стороны Южной Осетии из автоматического оружия полицейскую машину Грузии, патрулировавшую местность в районе населенного пункта Каспи.

Ранее, по утверждению грузинских властей, с югоосетинской стороны был обстрелян грузинский полицейский участок у села Кошка Горийского района. При этом в МВД Грузии особо подчеркнули, что обстрелы совершались "с территории, контролируемой Россией".

"Все заявления грузинских властей от начала и до конца являются гнусной ложью и не имеют под собой никаких оснований. Цель этой очередной провокации - обострить ситуацию на границе с Южной Осетией и тем самым сорвать процесс мирного урегулирования", - сказал Дробышевский.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100