en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Городки тюремных камер появятся по всей Грузии

29.05.2009  |  15:47

Оппозиция не собирается совсем убирать импровизированные тюремные камеры с центральных улиц и площадей Тбилиси, но с приходом лета «модернизирует» и обновит их. Об этом заявил один из лидеров «Новых правых» Мамука Кацитадзе сегодня на митинге у здания тбилисского сакребуло.

По его словам, камеры, установленные у Общественного телевидения, были убраны с одобрения  лидеров оппозиции, так как многие из них были деформированы и поломаны во время акций протеста.

Оппозиция собирается «улучшить» и сделать камеры более «привлекательными» на вид, отремонтировать поврежденные клетки, после чего в городе появятся «летние» городки-гетто.

Кроме того, планируется расширение акций протеста по всей стране, поэтому такие же точно камеры-клетки  вскоре будут установлены в других городах и населенных пунктах, а во избежание лишних расходов оппозиция намерена перенести часть камер из Тбилиси в регионы.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100