en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция сделает все для освобождения своих сторонников

29.05.2009  |  17:52

Грузинская оппозиция предпримет решительные меры для освобождения своих сторонников, задержанных полицией в связи с происшедшим вчера на улице Пурцеладзе в Тбилиси инцидентом.

Об этом сегодня заявил генсек Консервативной партии Грузии Каха Кукава. По его словам, оппозиция проинформирует о случившемся международное сообщество и проведет акции протеста.

Кукава сообщил, что в настоящее время лидеры оппозиции изучают видеоматериал, отснятый во время инцидента, и на нем ясно видно, что в драке со сторонниками оппозиции участвуют полицейские и члены правящей партии «Единое национальное движение».

«После заявления патриарха у оппозиции была информация о провокациях, ожидаемых со стороны правительства. Одетые в гражданскую форму «зондер-бригады» состояли из людей в масках. Есть и второй момент, который связан с оператором МВД. Оператор отдельно не ходит, он сопровождает сотрудников МВД. Следовательно, там были и сотрудники министерства внутренних дел», - заявил Кукава.

По его информации, в связи с  инцидентом на улице Пурцеладзе арестовано уже 9 сторонников оппозиции.

МВД официально подтверждает арест только двоих участников инцидента.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100