en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Грузинская оппозиция может начать пикетировать посольства

30.05.2009  |  09:08

Не исключено, что в ближайшее время грузинская оппозиция начнет немногочисленные, но серьезные акции протеста у посольств зарубежных стран. Об этом на митинге у парламента Грузии вчера вечером сообщил один из лидеров оппозиции Леван Гачечиладзе.

По его словам, оппозиция возмущена хладнокровным отношением аккредитованного в Грузии дипломатического корпуса к создавшемуся в стране кризису.

"Вот уже 20 лет Грузия мучается, пытаясь стать независимым государством, и сегодня, в условиях сложнейшего кризиса, употребление иностранными дипломатами только слова "диалог" может рассматриваться как попытка умыть руки, как проявление их хладнокровного отношения к происходящему в Грузии", - заявил Гачечиладзе.

"Ряд оппозиционных сил уже рассматривает вопрос проведения акций протеста у зарубежных посольств. Эти акции будут направлены не против западных ценностей, а против того хладнокровия, которое проявляют иностранные дипломаты к событиям в Грузии", - подчеркнул он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100