en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

В Цхинвале скончался журналист Первого канала

30.05.2009  |  13:58

В Южной Осетии скоропостижно скончался корреспондент Первого телеканала Евгений Лукинов, сообщила газета ВЗГЛЯД со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Журналист скончался утром в субботу в Цхинвале в частном доме, где проживали корреспонденты телекомпании", - сообщил источник. По его словам, сейчас выясняются все причины произошедшего.

Как сообщили "Эхо Москвы" в Дирекции общественных связей Первого канала, причиной смерти Евгения Лукинова стал трагический случай: он задохнулся из-за неисправности газовой колонки.

По словам министра печати и массовых коммуникаций республики Ирины Гаглоевой, «сейчас в связи с этим случаем работают следственные органы».

Гаглоева отметила, что, по всей вероятности, тело журналиста в субботу будет переправлено во Владикавказ для экспертизы.

Как указал глава МВД Южного округа Валерий Валиев, "смерть, по всей вероятности, наступили из-за сердечного приступа".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100