en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция меняет формат акций протеста

31.05.2009  |  10:33

Грузинская оппозиция сдержала обещание и решила реконструировать сцену у здания парламента, с которой с 9 апреля проводятся митинги. Демонтаж старой и установка новой сцены начались вчера вечером после окончания митинга у здания парламента.

Как было заявлено накануне, новая сцена будет более совершенной и более удобной. Это та сцена, с которой в последнее время устраивал свои концерты активно поддерживающий оппозицию певец Георгий Гачечиладзе (Уцноби).

Продолжается «модернизация» установленных на проспекте Руставели и площади Свободы импровизированных тюремных камер-клеток. Из них выносят одеяла и матрасы, которые, по мнению лидеров оппозиции, с наступлением теплых дней уже не понадобятся. Реконструированные камеры обещают сделать более эстетичными. Кроме того, для удобства митингующих на проспекте Руставели и прилегающих улицах установят столы и скамейки.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100