en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Кокойты проголосовал на парламентских выборах в ЮО

31.05.2009  |  11:06

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты проголосовал на избирательном участке №10 в Цхинвале.

Этот участок располагается в средней школе № 5, которая была повреждена во время августовской войны, в ней сейчас заканчиваются восстановительные работы. Президент зарегистрирован здесь под номером 74. Всего на участке зарегистрировано 975 избирателей.

Выборы в парламент, первые после признания независимости Республики Южная Осетия, - это тест для осетинского народа и проверка устойчивости демократии в республике, заявил Кокойты журналистам.

По мнению югоосетинского лидера, "нынешний созыв парламента продолжит политический курс первого парламента Южной Осетии, который проголосовал за независимость республики". Эдуард Кокойты выразил уверенность в том, что "парламентские выборы состоятся, так как уже на 10 часов по республике очень высокая явка", передает ИТАР-ТАСС.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100