en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

На выборы в ЮО аккредитовано 110 иностранных наблюдателей из 20 стран

31.05.2009  |  13:04

110 иностранных наблюдателей, представляющих более 20 стран мира, аккредитовано на данный момент в ЦИК ЮО.

Об этом сообщил министр иностранных дел республики Мурат Джиоев.

Он отметил, что участковые избирательные комиссии, расположенные на территории Северной Осетии и в Москве, присылают данные о ходе голосования каждые два часа в территориальную комиссию Джавского района. По поступающей информации, голосование идет без происшествий, в штатном режиме.

Ожидается, что в Москве проголосует несколько сотен человек. Это связано с тем, что получить бюллетень для голосования, можно только предъявив югоосетинский паспорт. В Северной Осетии количество граждан, имеющих паспорта ЮО, больше, и министр сообщил, что, по его данным, там собирается проголосовать порядка 17 тысяч человек.

Касаясь условий, созданных для голосования военнослужащих, Джиоев отметил, что все граждане Южной Осетии, несущие военную службу, смогут проголосовать на тех участках, к которым они приписаны или воспользоваться переносными урнами для голосования.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100