en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

МВД Грузии: Тбилиси не препятствует перемещению жителей в Ленингорский район ЮО

31.05.2009  |  13:48

Власти Грузии не препятствуют жителям въезжать в Ленингорский район Южной Осетии с территории, контролируемой грузинской стороной.

Об этом сообщил РИА Новости глава информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили, комментируя заявление югоосетинской стороны о том, что Тбилиси предпринимает попытки помешать проведению парламентских выборов в Южной Осетии.

Ранее глава администрации Ленингорского района республики Анатолий Магиев заявил, что с раннего утра грузинские власти якобы перекрыли грузино-югоосетинскую границу и не пропускают на территорию республики граждан Южной Осетии, находящихся в Грузии и желающих принять участие в выборах.

"Это глупость... мы ни коем образом не препятствуем въезду жителей в район (Ленингорский район)", - заявил Утиашвили.

Вместе с тем он отметил, что "ни один житель Ахалгори (грузинское название Ленингорского района) не проголосует за бандитские власти Кокойты (Эдуарда Кокойты - президента Южной Осетии)".

Парламентские выборы - первые после признания Россией независимости Южной Осетии. Голосование идет по пропорциональной системе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100