en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Международные наблюдатели не зафиксировали нарушений на выборах в ЮО

31.05.2009  |  14:13

Депутат Европарламента Джульетто Кьеза, который в качестве наблюдателя присутствует на выборах в парламент Южной Осетии, заявил об отсутствии нарушений в ходе голосования.

"От всех партий присутствуют наблюдатели. Никаких нарушений в соответствии с законом о выборах нет", - сказал Кьеза на пресс-конференции в столице Южной Осетии Цхинвале, передает РИА Новости.

В свою очередь член Общественной палаты РФ Андрей Пржездомский, который также присутствует на выборах в качестве наблюдателя, констатировал: избирательные процедуры на парламентских выборах в Южной Осетии проходят без нарушений действующего законодательства.

"Те избирательные процедуры, которые мы наблюдали, в частности опечатывание ящиков для голосования, присутствие наблюдателей, выдача избирательных бюллетеней - все происходило в рамках действующего законодательства и тех методических рекомендаций, который давал ЦИК Южной Осетии", - сказал Пржездомский.

По его словам, избиратели оказались достаточно активными.

"Этот фактор свидетельствует, что людям не безразличны эти выборы", - добавил Пржездомский.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100