en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Субари призвал защитить оппозиционный телеканал «Маэстро»

31.05.2009  |  16:56

Народный защитник Грузии Созар Субари призвал «международное сообщество оказать содействие в восстановлении вещания оппозиционного телеканала «Маэстро» в городе Рустави.

Об этом омбудсмен заявил на брифинге в Тбилиси, проведенном совместно с гендиректором оппозиционного телеканала Мамукой Глонти. Субари отметил, что «очень надеется, что международное сообщество и аккредитованные в Грузии посольства зарубежных стран поднимут голос в поддержку вещания «Маэстро» в Рустави и не допустят посягательства властей на свободу СМИ», передает ИТАР-ТАСС.

Как заявили руководители канала, представители кабельного телевидения Рустави 30 мая прервали вещание «Маэстро» «из-за давления властей».

В свою очередь лидеры ряда оппозиционных организаций Грузии заявили, что со вторника начнут в Рустави акции протеста, если власти не восстановят там вещание «Маэстро».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100