en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция раскритиковала посла США в Грузии

31.05.2009  |  17:11

Грузинская оппозиция раскритиковала действия посла США в Грузии Джона Теффта.

Как заявил экс-госминистр по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава, «посол США в Грузии играет крайне негативную роль, это плохо для имиджа США и настанет время обсудить это», передает ВЗГЛЯД.

«Посол знает, что власть Грузии укомплектована криминалами, есть коррупция в высших эшелонах, а Миша (президент Михаил Саакашвили) ненормальный. Несмотря на это посол старается сохранить его (Саакашвили)», - сказал оппозиционер.

«Это значит, что посла не интересует демократическое развитие Грузии, а у него какие-то темные интересы», - сказал Георгий Хаиндрава.

Грузинская оппозиция, с 9 апреля проводящая акции протеста с требованием  отставки президента Михаила Саакашвили, намерена в ближайшее время провести митинги у посольств, с тем чтобы мировое сообщество объективно оценивало происходящие в стране политические процессы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100