en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Журналистка из Грузии задержана в ЮО за незаконную деятельность

31.05.2009  |  18:52

Сегодня в Ленингорском районе Южной Осетии сотрудники МВД задержали корреспондента грузинской газеты «Резонанси» Мари Отарашвили за незаконную деятельность на территории республики.

Не имея аккредитации, она пыталась получить информацию о ходе проходящих выборов в парламент ЮО. Как пояснил ИА «Рес» министр внутренних дел республики Валерий Валиев, «в соответствие с действующим законодательством незаконная деятельность грузинской корреспондентки на территории ЮО была пресечена, а самой Мари Отарашвили было предложено покинуть пределы республики».

Ранее госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили заявил, что считает несерьезными выборы в Южной Осетии.

"То, что в Южной Осетии называют выборами, далеко стоит от настоящих выборов", - сказал он журналистам сегодня.

Он также выразил скептическое отношение к работе международных наблюдателей на выборах в Южной Осетии. "Мы видим, что они купили, не знаю за какую цену, одного или двух имеющих иностранные паспорта якобы наблюдателей, которые никого не представляют кроме самих себя", - сказал госминистр.

Якобашвили сомневается в том, что "подобным несерьезным действиям кто-нибудь может дать какую-либо легитимацию".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100