en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция убрала камеры-клетки с площади Свободы

01.06.2009  |  09:32

Грузинская оппозиция в воскресенье полностью освободила площадь Свободы от установленных здесь несколько недель назад импровизированных  камер-клеток, и поздно вечером движение автотранспорта по этой площади было восстановлено.

Единственное направление, в котором транспорт от площади Свободы пока не идет, это проспект Руставели, на котором по-прежнему остаются клетки.

Разбором клеток с площади Свободы активисты оппозиции занимались в течение всего воскресного дня. Они разбирали железные клетки, снимали с них остатки целлофана и погружали разобранные конструкции на грузовики. Оппозиционеры также очистили площадь от скопившегося там мусора.

По заявлению лидеров оппозиции, часть клеток, которые раньше стояли на площади Свободы, будет перенесена к зданию парламента и вся территория вокруг главного законодательного органа страны в ближайшие дни будет окружена ими.

Остальные клетки оппозиция отправит в регионы, где также появятся городки клеток-камер.

С наступлением теплых дней клетки будут реконструированы и примут более эстетичный вид.

Ранее от клеток была очищена улица Костава, что в свое время вызвало недовольство сторонников оппозиции. Многие из участников акции тюремных камер заявляли, что, получается, будто они напрасно сидели здесь столько дней.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100