en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

В Тбилиси избит активист оппозиции

01.06.2009  |  09:42

В воскресенье вечером в Тбилиси был избит один из молодых активистов оппозиции Мэлор Вачнадзе, один из тех троих молодых людей, которые ранее были задержаны по обвинению в избиении журналиста Общественного ТВ Грузии, а затем освобождены по ходатайству патриарха Илии Второго.

Как заявили очевидцы происшедшего, на Мэлора Вачнадзе напали несколько лиц в гражданском, которые начали его избивать без всякой причины.

Инцидент произошел на площади Орбелиани, недалеко от площади Свободы. Причем, как утверждают очевидцы, напавшие на Вачнадзе лица приехали на такси.

На место происшествия была вызвана бригада скорой помощи, которая отвезла пострадавшего в больницу. Врач больницы, принявший пациента, заявил, что видимых повреждений у него не обнаружено, но ему все же проведут необходимые обследования.

Мэлора Вачнадзе в больнице уже посетили адвокаты и представители Народного защитника. В больницу пришла и лидер партии "Путь Грузии" Саломэ Зурабишвили, которая призвала врачей пока не отпускать пострадавшего, тем более, что во дворе больницы, по ее словам, много полицейских.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100