en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

В Тбилиси прибыла Хайди Тальявини

01.06.2009  |  13:13

В понедельник в Тбилиси из Сухума прибыла международная комиссия под эгидой ЕС по расследованию обстоятельств августовского конфликта, которую возглавляет Хайди Тальявини, передает "Новости-Грузия" со ссылкой на директора департамента по европейским делам МИД Грузии Шоту Гвинерия.

"Грузинская сторона ждет объективного заключения со стороны комиссии по расследованию причин российско-грузинского конфликта и не сомневается, что комиссия сделает именно такие выводы", - сказал Гвинерия сегодня на брифинге.

Он также сообщил,  что "в течение нескольких дней комиссия проведет встречи в Тбилиси с представителями властей Грузии, после чего будет сделаны конкретные комментарии".

Гвинерия заметил, что члены комиссии прибыли в столицу Грузии из Сухума, где провели встречи с представителями руководства Абхазии.

Напомним, международная комиссия под эгидой ЕС по расследованию обстоятельств августовского конфликта официально приступила к работе в начале декабря. Целью работы комиссии является объективное выяснение причин и обстоятельств, которые привели к возникновению конфликта в начале августа прошлого года.

Глава международной комиссии по расследованию причин августовского российско-грузинского конфликта Хайди Тальявини в феврале в ходе визита в Грузию выразила удовлетворение сотрудничеством с грузинской стороной.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100