en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Телекомпания "Кавкасия" и ее журналисты вызывают больше всего доверия у тбилисцев

01.06.2009  |  14:15

Независимая грузинская телекомпания "Кавкасия" заняла первое место в рейтинге доверия грузинским телеканалам. Опрос, в котором приняли участие 514 жителей Тбилиси, провел еженедельник "Квирис палитра" (Палитра недели). Оценка уровня доверия производилась по восьмибалльной шкале, сообщает агентство "Новости-Грузия".

Телеканал "Кавкасия" вышел в лидеры в рейтинге с 6,68 баллами. При этом 48 процентов респондентов отдали телеканалу максимальные восемь баллов.

Второе место заняла оппозиционная телекомпания "Маэстро" - с 6,22 баллами. На третьем месте - телекомпания "Имеди" с 5,12 баллами.

Следом идут "Рустави-2" с 4,24 баллами, "Сакартвело" - с 3,90 и "Аджара" - 3,78.

Первый канал Общественного телевидения набрал 3,41 балла, при этом лишь 3 процента опрошенных отдали ему максимальные 8 баллов, а 26 процентов оценили минимальным баллом.

Последнее место в рейтинге заняла русскоязычная телекомпания "Алания" с 2,66 баллами.

Что касается уровня доверия к журналистам, первое место в рейтинге заняла ведущая телепрограммы "Политическая неделя" (Первый накал) - Инга Григолия, второе - директор телекомпании "Кавкасия" Давид Акубардия, третье - журналист телекомпании "Кавкасия" Александр Элисашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100