en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Российский инвестор поможет восстановить гостиницу в Гальском районе

01.06.2009  |  16:00

Российский инвестор поможет восстановить в Гальском районе Абхазии гостиницу на 100 номеров, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу районной администрации Беслана Аршбу.

Гальский район Абхазии граничит с Грузией, его население составляют в основном этнические грузины-менгрелы из числа возвратившихся в республику грузинских беженцев. В настоящее время в райцентре Гале не работает ни одна гостиница.

"Сегодня в Гале негде остановится, кроме частного сектора. Потребность в комфортабельной гостинице назрела давно, в последнее время к нам больше стало приезжать людей, это и российские врачи, и педагоги-методисты, и многие другие", - сказал Аршба. Глава районной администрации надеется, что финансовый кризис не помешает российскому инвестору профинансировать восстановление объекта.

В минувшую пятницу правительство республики одобрило приватизацию полуразрушенного объекта под строительство гостиницы в Гальском районе. Премьер-министр Александр Анкваб заявил о поддержке приватизации объектов в Гальском районе. "Сегодня в Гале негде остановится, там должна быть гостиница", - сказал он при утверждении дополнительного перечня объектов государственной собственности, подлежащих приватизации.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100