en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Госдеп США не признает выборы в парламент Южной Осетии законными

02.06.2009  |  09:29

Госдеп США не считает прошедшие в Южной Осетии парламентские выборы "законными и не признает их итоги". Об этом заявил в понедельник заместитель главы пресс-службы госдепартамента Роберт Вуд, передает ИТАР-ТАСС.

По словам Вуда, "США сожалеют о том, что было принято решение провести так называемые выборы в южноосетинском районе Грузии 31 мая 2009 года». «Это - отход от принципа мирного урегулирования конфликта путем переговоров, - заявил чиновник. - США подтверждают свою поддержку суверенитета Грузии и ее территориальной целостности».

Напомним, 31 мая в Южной Осетии прошли выборы в парламент республики. По предварительным данным, в ходе голосования республиканская политическая партия «Единство» получила 46,38 процента голосов избирателей. Также 7-процентный барьер, необходимый для участия в распределении мест в парламенте, преодолели Народная партия (22,53 процента) и Коммунистическая партия (25,22 процента) республики.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100