en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Грузинская оппозиция не будет пикетировать парламент

02.06.2009  |  10:08

Грузинская оппозиция не будет проводить пикет у здания парламента Грузии, который был запланирован на сегодня, 2 июня.

Это решение оппозиция приняла в связи с тем, что председатель парламента Давид Бакрадзе вчера заявил, что пленарные заседания парламента Грузии на этой неделе проводиться не будут и высший законодательный орган страны продолжит работу в чрезвычайном режиме.

Лидер партии "Путь Грузии" Саломэ Зурабишвили расценила это решение Бакрадзе как фактическую победу оппозиции и подчеркнула, что правительство страной уже не правит, а парламент практически не работает.

Напомним, на состоявшемся в понедельник выездном заседании бюро парламента Бакрадзе сделал заявлением о том, что пленарных заседаний на этой неделе не будет. Глава парламента призвал парламентские комитеты и фракции в течение недели рассмотреть все вопросы и законопроекты, чтобы подготовить их к вынесению на пленарное заседание.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100