en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

"Имеди": ко взрыву на железной дороге, возможно, причастны абхазские боевики

02.06.2009  |  12:23

По данным грузинской телекомпании "Имеди", не исключено, что ко взрыву железной дороги имеют отношение абхазские боевики. Телекомпания отмечает также, что, помимо жилых домов, в селе Ингири пострадало здание гостиницы, где проживают беженцы из Абхазии, сообщает "Росбалт".

Напомним, рано утром на рельсах сработало заложенное на участке железной дороги в Зугдидском районе взрывное устройство с часовым механизмом. Взрывное устройство было начинено гексагеном и тротилом. Руководство железной дороги квалифицировалио инцидент как "диверсия". Железнодорожники считают, что если бы взрыв произошел двумя часами позже, во время следования пассажирского поезда, состав непременно потерпел бы крушение.

Однако, как заявила глава пресс-службы ООО "Грузинская железная дорога" Ирма Степнадзе, руководство компании пока воздерживается от каких-либо политических заявлений.

Сейчас движение на железной дороге полностью восстановлено, все рейсы в Западную Грузию и в обратном направлении выполняются беспрепятственно.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100