en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Грузия соболезнует семьям погибших в авиакатастрофе самолета Air France

03.06.2009  |  17:54

МИД Грузии выразил соболезнования семьям погибших в результате катастрофы авиалайнера, принадлежащего компании Air France («Французские авиалинии») и совершавшим рейс AF447 Рио-де-Жанейро - Париж.

Как говорится в сообщении департамента прессы и информации грузинского внешнеполитического ведомства, «МИД Грузии глубоко скорбит в связи с трагическим случаем, который произошел с самолетом «Французских авиалиний», и выражает соболезнование семьям погибших», передает агентство «Новости-Грузия».    

Рейс AF447 компании Air France, на борту которого находились 228 человек, вылетел в минувший понедельник из международного аэропорта Рио-де-Жанейро имени Тома Жобима и должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля к полудню. Но через четыре часа после вылета связь с самолетом А330-200 была потеряна.

В Бразилии объявлен трехдневный траур.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100