en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Эксперты комиссии по расследованию конфликта на Кавказе встретились с Акишбая

04.06.2009  |  12:19

Представители международной комиссии по расследованию конфликта на Кавказе в рамках визита в Грузию провели сегодня в гостинице "Кортъярд-Марриотт" встречу с председателем т.н. правительства Абхазии в изгнании Малхазом Акишбая.

Как заявил Акишбая журналистам перед началом встречи, он намерен представить экспертам комиссии имеющуюся у него детальную информацию о ситуации в Кодорском ущелье как до начала военных действий, так и в настоящее время.

По его словам, у грузинской стороны имеются данные о якобы вводе Россией в этот регион дополнительной военной силы, о нарушениях прав человека на этой территории, изгнании из Кодорского ущелья грузинских священнослужителей, проведении в ущелье военных учений.

Представители независимой миссии ЕС по расследованию обстоятельств августовского конфликта на днях посетили Абхазию. Сегодня они прибыли в Тбилиси. Международные эксперты во главе с Хайди Тальявини проводят встречи с представителями правительства Грузии в закрытом режиме. Свое заключение комиссия должна обнародовать в конце июня.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100