en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Грузинская оппозиция опубликует доказательства коррумпированности властей

04.06.2009  |  13:43

Публикации о вовлечении в коррупцию представителей высших эшелонов грузинской власти и членов их семей готовят активисты грузинской оппозиции, передает газета ВЗГЛЯД.

Члены молодежного движения "Почему?" Ираклий Кордзая и Дачи Цагурия рассказали сегодня журналистам, что ими собрано целое досье на этот счет. Они сообщили, что имеют аргументированные фактические материалы, в частности, против мэра Тбилиси Гиги Угулава, первого заместителя министра иностранных дел Гиги Бокерия и их жен, а также против председателя Верховного суда Константина Кублашвили и его брата Павле Кублашвили - депутата парламента, председателя парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Гиви Таргамадзе, председателя ЦИК Левана Тархнишвил и других влиятельных нынешних и бывших чиновников.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100