en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Питер Семнеби проводит встречу с Нино Бурджанадзе

04.06.2009  |  14:30

Прибывший сегодня в Тбилиси специальный представитель Евросоюза на Южном Кавказе Питер Семнеби проводит встречу с лидером «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе.

Бурджанадзе до начала беседы комментариев делать не стала. Ранее Семнеби провел переговоры с экс-послом Грузии в ООН Ираклием Аласания, лидером республиканцев Давидом Усупашвили и руководителем партии «Путь Грузии» Саломэ Зурабишвили.

По окончании беседы оппозиционеры заявили, что готовы еще раз встретиться с Саакашвили, но диалог обязательно должен быть ориентирован на результаты.

«Мы готовы говорить с Саакашвили конкретно по тем шести пунктам плана, который мы ранее представили властям», - отметили участники переговоров.

Они считают, что со стороны правительства встречных шагов к продолжению реального диалога с оппозицией не делается, а все разговоры о переговорах ведутся ради пиара.

Ираклий Аласания отметил, что к новому диалогу с правительством готовы почти все оппозиционные силы.

Следует отметить, что Нино Бурджанадзе ранее выступала против переговоров с властями, так как они, по ее мнению, не имеют смысла.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100