en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Республиканцы обвинили постпреда Грузии в ООН в безответственности

04.06.2009  |  15:34

Лидер Республиканской партии Грузии Давид Усупашвили обвинил постпреда Грузии в ООН Александра Ломая в безответственном отношении к делу, сообщает "GHN".

В частности, Усупашвили критикует Ломая за резкий тон в оценке последнего доклада генерального секретаря ООН Пан Ги Муна.

"Мы крайне обеспокоены и возмущены безответственным действием посла Грузии в структурах ООН. Он поставил страну в еще более тяжелое положение, сделав заявления такого типа, которые он привык делать в Грузии в адрес политических оппонентов", - заявил Усупашвили.

Постпред Грузии в ООН Александр Ломая обвинил Россию в шантаже и давлении на секретариат ООН при подготовке доклада генсека организации Пан Ги Муна по обновленному мандату миссии по наблюдению в зоне грузино-абхазского конфликта.

В ответ на это резкое заявление Ломая пресс-служба ООН от имени Пан Ги Муна распространила заявление, в котором указывалось, что "предположения постпреда Грузии при ООН о том, что заголовок и содержание его доклада о миссии ООН в Закавказье был изменен из-за шантажа со стороны России, категорически опровергаются, само же заявление, как таковое, является крайне неудачным".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100