en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Грузия хочет сохранить участие в ряде договоров СНГ

04.06.2009  |  17:47

Грузия прекращает принимать участие во всех решениях СНГ и в некоторых договорах Содружества.

Об этом сообщил сегодня начальник отдела правового сотрудничества, единого реестра и депозитария документов Исполкома СНГ Василий Астрейко, передает "Интерфакс".

В четверг завершился второй раунд переговоров экспертов из стран СНГ с участием делегации Грузии. На совещании  было, в частности, решено, что с выходом Грузии из Содружества для нее прекращается действия всех решений СНГ, которые были приняты после 18 августа 2008 года. Однако Грузия продолжит участвовать примерно в 70 договорах Содружества. Это договора с открытым субъектным составом, то есть те, в которых могут принимать участие не только страны-члены СНГ. Как отметил Астрейко, не решен пока только вопрос участия Грузии в правилах определения страны происхождения товаров, в которых Тбилиси хотел бы участвовать.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100