en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Президент Грузии встретился с Автандилом Деметрашвили

05.06.2009  |  10:08

Президент Грузии Михаил Саакашвили в четверг вечером встретился с кандидатом в председатели государственной конституционной комиссии Автандилом Деметрашвили. Встреча проходила в здании МВД Грузии в закрытом формате.

Деметрашвили представил президенту проект правового акта о создании конституционной комиссии, который, как стало известно после встречи, Михаил Саакашвили подпишет в ближайшие дни.

После этого Автандил Деметрашвили официально станет председателем комиссии. По его словам, на встрече обсуждались состав комиссии, критерии, по которым политические партии могут стать ее членами, а также направления работы комиссии.

Инициатором создания государственной конституционной комиссии выступил Михаил Саакашвили. Она должна разработать проект новой конституции, который ограничит полномочия президента и усилит полномочия парламента.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100