en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Пострадавшие при разгоне акции 7 ноября 2007 года направили жалобу в Страсбургский суд

05.06.2009  |  11:28

Адвокаты неправительственной организации «Приоритет прав человека» отправили в Страсбургский суд заявления граждан, пострадавших во время разгона акции 7-го ноября 2007 года.

Напомним, демонстрация 7-го ноября, в ходе которой граждане выражали мирный протест против политики властей, была разогнана полицией. В результате многие получили физические увечья, передает Day.Az.

«В нашу организацию за правовой помощью в феврале 2009 года обратились трое пострадавших, физическое состояние которых было крайне тяжелым. В обращениях заявителей говорилось, что правительством страны были нарушены права на жизнь, свободу выражения, собраний и манифестаций. Вместе с этим надо отметить, что соответствующими правоохранительными органами не были расследованы факты нарушения прав человека. Заявителей не признали пострадавшими. С момента преступления прошло два года, и по данному делу не было выявлено ни одного виновного», - заявляют в организации.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100