en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Власти Грузии создали зондер-бригады из беженцев

05.06.2009  |  15:12

Власти Грузии действительно создали так называемые зондер-бригады, которые организовывают нападения и учиняют расправы над участниками проходящих в Тбилиси акций протеста. Эти обвинения лидеров оппозиции сегодня нашли неожиданное подтверждение.

Как заявил на специальной пресс-конференции эксперт по вопросам Кавказа, руководитель «Дома свободной мысли» Мамука Арешидзе, он получил информацию о существовании таких бригад от одного из представителей правительства.

Арешидзе не стал называть источник информации и иные детали, в том числе место дислокации этих бригад, но сообщил, что они укомплектованы в основном беженцами из Цхинвальского региона.

По его информации, беженцы участвовали в так называемой акции протеста таксистов на площади Свободы, а также в столкновении со сторонниками оппозиции на улице Пурцеладзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100