en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Организаторы акций протеста создадут новое общественно-политическое движение

06.06.2009  |  10:34

Организаторы акций протеста в Грузии решили создать новое общественно-политическое объединение, которое должно стать аналогом польской "Солидарности", сообщает Day.Az.

Цель объединения - борьба против властей в новом формате.

Присоединиться к организации оппозиционеры предложили и Грузинской академии. По словам члена академии Нукри Кантария, Грузии нужна своя "Солидарность".

"Необходимость в ней на самом деле есть. Это должна быть организованная сила. Главное, чтоб тут был выявлен лидер. Грузинская академия поддержит создание такой организации", - считает Кантария.

В объединение могут вступить и НПО, в частности, организация "Бывшие политзаключенные за права людей". По словам руководителя НПО Наны Какабадзе, объединение не должно быть политическим.

"Разговор был о том, чтоб создать народное движение, которое выступило бы против всей  несправедливости, которая царит в стране. Объединение должно быть не правительственным, а общественным, у него не должно быть политической направленности", -подчеркнул Какабадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100