en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Грузинская радиокомпания "Эрети" обратится в Страсбургский суд

06.06.2009  |  14:18

Радио "Эрети" намерено обратиться в Страсбургский суд с иском против правительства Грузии. Такое решение радиокомпания приняла в связи с тем, что грузинские судебные органы не удовлетворили ее требование признать недействительным решение Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям (НРКК), передает Day.Az.

НРКК 11 декабря 2007 года выдала "Эрети" лицензию на вещание, а затем оштрафовала радиостанцию на 5 тысяч лари под тем предлогом, что она осуществляла вещание до получения лицензии.

С требованием об отмене этой санкции радиокомпания обратилось в Тбилисский городской суд, а затем - в Тбилисский апелляционный суд.

Апелляционный суд 28 ноября 2008 года оставил в силе решение Тбилисского городского суда от 26 сентября, по которому иск "Эрети" против НРКК не был удовлетворен. Позже аналогичное решение вынес и Верховный суд Грузии.

Следует отметить, что интересы радио "Эрети" отстаивает Ассоциация молодых юристов Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100