en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Оппозиция заявляет о массовых увольнениях сотрудников метрополитена

07.06.2009  |  15:24

Грузинская оппозиция призывает исполняющего обязанности гендиректора метрополитена Михаила Челидзе прекратить притеснение своих подчиненных.

По информации Консервативной партии Грузии, администрация метрополитена заставила всех своих сотрудников подписать заявление об отказе от «надбавки за вредные работы». Эта сумма составляет примерно 25-30 процентов зарплаты.

Тем, кто подписался под этим заявлением, администрация пообещала выдать талоны на проезд в метро. Тех же, кто отказался, в массовом порядке уволила с работы.

«Сотрудники метрополитена работают в невыносимых условиях, у них продленные дежурства, и в случае выражения претензий их увольняют с работы, а на их места принимают членов правящей партии "Единое Национальное движение". Призываем исполняющего обязанности гендиректора метрополитена Михаила Челидзе, чтобы он прекратил преследование своих подчиненных», - заявляет представитель консервативной партии Бидзина Гуджабидзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100