en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

В Москве задержаны барсеточники из Грузии

07.06.2009  |  16:07

Сотрудники столичной Госавтоинспекции задержали трех граждан Грузии, так называемых барсеточников, подозреваемых в многочисленных кражах. Об этом сообщил представитель управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий.

"У гипермаркета "Белая Дача", расположенном в районе МКАДа на юго-востоке города, двое мужчин разбили стекло автомобиля "Ниссан Мурена" прямо на глазах у хозяйки, забрали оттуда сумку, после чего скрылись на поджидавшем их "Вольво" в сторону Реутова. Сотрудники ГАИ устроили за ними погоню, злоумышленников удалось задержать на Вешняковской улице", - цитирует РИА Новости Ластовецкого.

В автомобиле у задержанных милиционеры обнаружили похищенную сумку, а также украденные автомобильные номера. Злоумышленников доставили в ОВД Восточного округа для дальнейшего разбирательства.

Недавно президент Михаил Саакашвили заявил: "Наш главный экспорт в Россию - не вино, а "воры в законе". В свою очередь МВД РФ отметило, что среди живущих в России "воров в законе" преобладают грузины,  что "едва ли подобный факт может быть предметом гордости для руководства этой страны".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100