en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Грузинские беженцы из Абхазии недовольны выселением с телавской турбазы

07.06.2009  |  16:55

Грузинские беженцы из Абхазии, компактно проживающие в городе Телави, во время встречи с главой "альтернативного правительства" Абхазии Малхазом Акишбая, который привез гуманитарную помощь, опротестовали выселение с городской турбазы.

Как сообщает GHN, беженцы заявили, что покинут турбазу только в том случае, если квартиры им будут распределены "с учетом количества душ в семье".

Акишбая пообещал по возможности оказать беженцам помощь. "Будет реагирование на высказанные беженцами проблемы и будут даны рекомендации министерству по делам беженцев и расселения", - сказал он.

Нужно отметить, что грузинские беженцы из Абхазии потребовали от властей внимания к своим проблемам  еще в марте этого года. Их мнению, власти мало внимания уделяют решению их проблем. Они пригрозили акциями протеста, если власти не изменят к ним своего отношения и продолжат оставлять без внимания ситуацию с беженцами.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100