en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

От сильного дождя протекла крыша Тбилисского аэропорта

08.06.2009  |  09:33

От прошедшего вчера вечером сильного дождя в Тбилисском международном аэропорту опять возникли проблемы. Протекла крыша здания аэропорта, и в зале скопилась вода.

Проблемы в Тбилисском аэропорту, новое здание которого возвел турецкий консорциум TAV-URBAN, возникли сразу же после его сдачи в эксплуатацию. Хотя на открытии нового сооружения президент Грузии Михаил Саакашвили и утверждал, что это один из лучших аэропортов Европы, спустя всего две недели сильный ветер оставил новое здание без крыши.

Крышу тогда залатали, но еще через некоторое время пошел сильный дождь, и в залах аэропорта текло, как на улице.

Аналогичные проблемы возникали в Тбилисском международном аэропорту и в прошлом году, когда ветром срывало крышу, а в дождь она протекала.

Новый Тбилисский международный аэропорт был торжественно открыт 7 февраля 2007 года. В церемонии открытия принимали участие президенты Грузии и Азербайджана Михаил Саакашвили и Ильхам Алиев и премьер-министр Турции Тайп Реджеп Эрдоган. Строительство нового аэропорта обошлось инвестору в 90,5 млн долларов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100