en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Налбалдян: между Грузией и Арменией нет нерешаемых проблем

08.06.2009  |  13:10

Между Грузией и Арменией не существует проблем, которые нельзя было бы решить с помощью переговоров. Об этом заявил сегодня в Тбилиси глава МИД Армении Эдвард Налбандян после встречи со своим грузинским коллегой Григолом Вашадзе, передает "Новости-Грузия".

По словам Налбандяна, основной темой встречи в министерстве иностранных дел Грузии была подготовка к намеченному на 25-26 июня визиту в Ереван президента Грузии Михаила Саакашвили.

Вашадзе и Налбандян рассмотрели ряд вопросов двухсторонних отношений. В частности, глава МИД Армении сообщил, что обратил внимание своего грузинского коллеги на запросы бизнесменов в связи с высокими тарифами перевозки грузов из порта Поти в Ереван.

В свою очередь министр иностранных дел Грузии отметил, что в будущем встречи между главами МИД Грузии и Армении участится, что будет способствовать углублению отношений.

Напомним, Эдвард Налбандян прибыл с двухдневным рабочим визитом Грузию 7 июня.

В рамках визита глава внешнеполитического ведомства Армении принял участие в открытии памятника Саят Нове - народному поэту Кавказа, представителю ашугской поэзии, родившемуся в Тбилиси.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100