en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Партия "Национальный форум" идет в регионы

08.06.2009  |  14:54

Оппозиционная партия "Национальный форум", которая после 26 мая отказалась от участия в акции клеток-камер, а также  от митингов у здания парламента Грузии, сегодня обнародовала план своих действий на ближайшие дни.

Как заявил на сегодняшнем брифинге лидер "Национального форума" Каха Шартава, с сегодняшнего дня активисты и лидеры партии выезжают в регионы. Первым регионом, откуда они начнут свою работу, станет Аджарская автономная республика.

С 9 по 14 июня партия проведет встречи с населением сел этого региона, затем, с 15 по 17 июня состоятся встречи с жителями сел Адигенского района (Самцхе-Джавахети, Южная Грузия), а затем запланированы встречи в регионе Кахети и учреждение районной организации партии в Телави.

Параллельно 11 июня "Национальный форум" намерен провести акцию протеста у представительства ООН в Грузии. По словам Шартава, партия зафиксирует свое негативное отношение к той опасной тенденции, которая проявилась в последнем докладе Пан Ги Муна, где Абхазия впервые за много лет не упоминается как часть Грузии.

"Национальный форум" не собирается вступать в альянсы и союзы с другими политическими силами, но готов сотрудничать со всеми оппозиционными партиями, выступающими за смену существующего режима.  Шартава призвал остальные оппозиционные силы подключиться к работе с населением регионов, чтобы охватить волной протеста всю страну.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100