en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Журналисты и оппозиция провели совместную акцию протеста

08.06.2009  |  16:36

Сегодня журналисты и представители оппозиции провели акцию протеста у здания Национальной комиссии Грузии по коммуникациям.

Участники акции закрыли рты повязками и принесли к комиссии плакаты с лозунгами "Свободу слову".

Они выражали протест в связи с ограничениями свободы слова, а также в связи с невыдачей независимой телекомпании "Маэстро" лицензии на спутниковое вещание.

В акции протеста также принял участие певец Гия Гачечиладзе, который заявил, что в 21 веке требовать от комиссии лицензии на спутниковое вещание просто смешно, так как лицензия на такое вещание вообще не нужна.

Вопрос выдачи телекомпании "Маэстро" лицензии комиссия должна была рассмотреть еще на прошлой неделе, но перенесла заседание, объяснив решение отсутствием кворума. Журналисты и оппозиция в ответ пригрозили проведением у офиса комиссии по коммуникациям перманентных акций протеста.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100