en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

СМИ: в Абхазии похищены две женщины и трое малолетних детей

09.06.2009  |  14:03

Из села Дихазурга Гальского района Абхазии 7 июня похищены две женщины и трое маленьких детей, сообщает "Росбалт" со ссылкой на  грузинские СМИ. По их информации, похищена жена, трое детей и мать Сосо Харчилава, которого обвиняют в убийстве абхазского боевика. Как заявил в эфире телекомпании "Имеди" глава "альтернативного правительства" Абхазии Малхаз Акишбая, похитители требуют, чтобы до 16:00 9 июня Харчилава сдался абхазской милиции, иначе его семья будет убита.

В настоящее время заложники, самому младшему из которых полтора месяца, а самому сташему 82 года, находятся в Очамчира. Все они, по информации телекомпании "Рустави-2", избиты.

По данным грузинских СМИ,  абхазы ищут Харчилава с тех пор, как он уличил главу одной из местных криминальных группировок в похищении руководителя администрации села Мухури Гальского района.

Администрация Гальского района опровергает сообщения грузинских СМИ о похищении семьи Харчилава. Глава администрации Гальского района Беслан Аршба сообщил корреспонденту GeorgiaTimes, что "правоохранительные органы Абхазии ведут расследование похищения главы администрации села Мухури Гальского района". "Я не слышал о самом Харчилава и его семье, но правоохранительные органы Абхазии всегда действуют в рамках закона".  Он подчеркнул, что "того, что сообщают грузинские СМИ, не может быть".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100