en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Аршба опроверг сообщения грузинских СМИ о похищении семьи Харчилава

09.06.2009  |  15:59

Глава администрации Гальского района Абхазии Беслан Аршба опровергает сообщения грузинских СМИ о похищении семьи Сосо Харчилава, которого обвиняют в убийстве абхазского боевика.

"Я знаю, что правоохранительные органы Абхазии ведут расследование похищения главы администрации села Мухури Гальского района, сообщил он. - О самом Харчилава и его семье я ничего не слышал. Но правоохранительные органы Абхазии всегда действуют в рамках закона. Того, что сообщают грузинские СМИ, не может быть".

Напомним, что ранее грузинская телекомпания "Рустави-2" сообщила, что Из села Дихазурга Гальского района Абхазии 7 июня похищены две женщины и трое маленьких детей, члены семьи Сосо Харчилава. Похитители  якобы требуют, чтобы  Харчилава сдался абхазской милиции, иначе его семья будет убита.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100