en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Украина не прекращает поставок оружия в Грузию

10.06.2009  |  15:09

Об этом сообщил депутат Верховной рады Украины Валерий Коновалюк, который возглавлял следственную комиссии парламента по этому вопросу, пишет газета «Известия» со ссылкой на киевскую газету «Сегодня».

«Поставки продолжаются, - отметил Коновалюк. - За год после кавказской войны Грузия полностью перевооружилась. Причем на данный момент она должна Украине 30 миллионов долларов за уже поставленное вооружение. Формально эта торговля не запрещена, но косвенно мы ставим под угрозу российские войска на границе Грузии и Южной Осетии с международным статусом миротворцев. Этими поставками мы разрушаем также свое сотрудничество в военной сфере с Россией, которое обеспечивало нам десятки тысяч рабочих мест».

Как сообщил Валерий Коновалюк, на выводы его комиссии «не отреагировали ни кабинет министров, ни генпрокуратура», поэтому он собирается выступить с докладом по этому вопросу в Страсбурге.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100