en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Абхазия и Ингушетия готовы к сотрудничеству

10.06.2009  |  17:26

В Сухуме прошла встреча абхазского и ингушского премьер-министров Анкваб и Рашид Гайсанов. Как отметил в ходе встречи Гайсанов, существует много точек соприкосновения для сотрудничества этих двух кавказских республик.

«В силу ряда политических причин богатый потенциал Абхазии часто не был задействован, - цитирует Гайсанова пресс-служба правительства Абхазии. - Сейчас этих причин гораздо меньше, и я думаю, что сотрудничество выйдет на другой уровень. У Абхазии, в первую очередь, большие резервы для оздоровления людей, много других отраслей, в которых можно было бы сотрудничать. Подписание соглашения о сотрудничестве даст толчок для дальнейшего взаимодействия».

По мнению Александра Анкваба, сейчас «настало время для заметного расширения контактов между Абхазией и Ингушетией, и для этого есть взаимные интересы и основа».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100