en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Сергей Шамба: Абхазия налаживает отношения с Турцией

10.06.2009  |  18:36

«В нынешних условиях рассчитывать на скорейшее улучшение отношений между Абхазией и Грузией не представляется возможным, и в первую очередь наша республика налаживает сотрудничество с дружественными ей странами, прежде всего с Россией, а также с Турцией, Сирией, Иорданией», - цитирует РИА Новости главу абхазского МИДа .

По словам Сергея Шамбы, у абхазского правительства есть определенные контакты с правительством Турции, ведутся переговоры о восстановлении морского и воздушного сообщения.

Говоря о взаимоотношениях с ЕС, министр отметил, что в настоящее время позиция Евросоюза по отношению к Абхазии остается «необъективной». «Однако руководство Абхазии не теряет надежды на то, что в перспективе позиция ЕС изменится, и будут налажены добрососедские отношения Абхазии со странами Евросоюза», - заключил Шамба.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100