en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Саакашвили обвинил оппозицию в безработице

11.06.2009  |  11:06

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что из-за проходящих в Тбилиси акций протеста оппозиции без работы осталось более 10 тысяч человек.

"Из-за акций протеста мы потеряли как минимум 10-15 тысяч рабочих мест. На проспекте Руставели остановили работу магазины, рестораны, кинотеатры, лечебные заведения", - сказал президент на заседании правительства, которое состоялось вчера вечером.

Саакашвили отметил, что в условиях политической нестабильности ни один инвестор денег в Грузию вкладывать не станет.

"В мире более 200 стран, и почему инвестор должен вкладывать деньги именно в ту страну, где неспокойно?", - спросил президент.

Он подчеркнул, что лидеры оппозиции приезжают на акции протеста на фирменных автомобилях, которые стоят 100 тысяч долларов и более, делают заявления в течение нескольких минут, а потом на всю ночь оставляют дежурить в камерах-клетках "крайне нуждающихся людей".

Ему непонятно, с какой целью были установлены на проспекте Руставели эти клетки. По мнению Саакашвили, это  не является проявлением любви к родине.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100